Kann ich meine gespeicherten Infos aus der SpotBox löschen?
Nicht direkt. Du musst zu deiner "gespeicherte Info" in deinem Profil gehen, auf den Pfeil über der Wette klicken und den "Mülleimer"-Button benutzen. Dann verschwindet die Wette automatisch aus der SpotBox.
Klicke in unserer mobilen Version auf den Pfeil rechts, gehe zu "Weitere Optionen" und fahre mit "Wette löschen" fort.
4 von 17 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.