Kann ich einen Post löschen?
Nein, du kannst einen Post nicht löschen. Du kannst jedoch einen Post "ausblenden". Angenommen, du hast deine Meinung über etwas, das du veröffentlicht hast, geändert und möchtest deinen Blogpost entfernen, klicke einfach auf das „X“ und dein Text ist für andere Benutzer nicht mehr sichtbar. Du kannst deinen Post jederzeit wieder "einblenden", nachdem du ihn ausgeblendet hast. Es ist jedoch nicht möglich, deine Eventposts „auszublenden".
6 von 20 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.