Wie lösche ich meinen Account?
Klicke auf deinen Benutzernamen oder dein Profilbild, gehe zu deinen Einstellungen, scrolle auf der Seite nach unten, wo du den Abschnitt "Account löschen" findest. Befolge die Anweisungen und dein Account wird in Kürze gelöscht.
7 von 18 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.